SOS!!!!!!!! КРАЖА щенков ДЛИННОШЕРСТНОЙ немецкой овчарки!
Перепост с породного форума:
В конце июня мне позвонили владельцы щенка ДЛИННОШЕРСТНОГО От Эдварда фон Валмархоф и Ятерры (тут щенок от моего кобеля алиментный). Щенок рождения 26.10.12года. кличка МЕДЖ, его несколько дней какие-то посторонние люди караулили и в один из дней, на прогулку МЕДЖА вывел его владелец, верней сын, и у него этого щенка украли (г.Липецк) , прям увели из под носа, они долго искали, но все без успешно, я могла бы это оставить без внимания, но вчера мне позвонили новые люди, которые у меня брали щенка от Амары Огер Шлосс и Ориона ф. Хенрихплатц (тут я являюсь заводчиком) - заметьте тоже ДЛИННОШЕРСТНОГО. АСИРИС ФОН АРМЕНИКУМ, рождения 22.01.13г., все по тому же сценарию был украден, парень 19 лет вывел щенка на прогулку (живут они в Ельце), щенка в наглую подозвали и запихнули в машину. Соседи говорят, что эту машину они видели на протяжении недели, но не придали виду, мало ли, что стоит машина с людьми.
Не знаю по какой причине, вот уже два длинника были украдены из-под носа у владельцев. Люди, владельцы, плачут и ищут щенков, но все без успешно!!Просто это какой то кошмар!
Не знаю как им и помочь! Если у кого то есть информация, ПОЖАЛУЙСТА напишите!
МЕДЖ - клеймо - ТОХ 418
АСИРИС - клеймо - ТОХ478